Comment puis-je passer à une facturation annuelle ou mensuelle ?

<p>Pour modifier la période de facturation de votre abonnement à partir du <strong><u>site Web</u> :</strong></p><ul><li>Accédez à la page des <a href="https://business.revolut.com/settings" rel="noopener noreferrer" target="_blank">paramètres</a> en cliquant sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche</li><li>Ouvrez « <a href="https://business.revolut.com/plan/subscriptions" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Facturation</a> »</li><li>Cliquez sur « <a href="https://business.revolut.com/pricing-plans" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Modifier l’abonnement</a> »</li><li>Accédez à votre abonnement et cliquez sur « <strong>Passer à l’année</strong> » ou « <strong>Passer au mois</strong> »</li></ul><p>Sur l’<strong><u>application mobile</u> :</strong></p><ul><li>Allez à « <strong>Accueil</strong> »</li><li>Appuyez sur votre <strong>profil</strong> dans le coin supérieur gauche</li><li>Sur votre page de profil, allez à « <strong>Facturation</strong> »</li><li>Appuyez sur « <strong>Changer d’abonnement</strong> »</li><li>Accédez à votre abonnement et appuyez sur « <strong>Passer à l’année' » ou « <strong>Passer au mois</strong> »</li></ul><p><strong>Remarque :</strong> vous ne pouvez planifier une modification de facturation que pour la fin de votre cycle de <a href="https://business.revolut.com/plan/subscriptions" rel="noopener noreferrer" target="_blank">facturation</a> actuel.</p>