Comment puis-je lier ou créer un autre compte Revolut Business ?

Lier un autre compte Revolut Business peut être effectué uniquement à partir de l’application Web :

• Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les Paramètres
  • Cliquez à nouveau sur le nom de votre compte. Ici, vous pouvez changer ou ajouter d’autres comptes Revolut Business
  • Sélectionnez Ajouter et deux options vous seront proposées :
  • Pour lier un autre compte, saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe du compte que vous souhaitez lier
  • Vous pouvez également sélectionner « Enregistrer une nouvelle entreprise » pour lancer une nouvelle application pour une autre entreprise. Vous devrez utiliser une adresse e-mail unique qui n’est pas enregistrée avec un compte Revolut Business.

Une fois la vérification terminée, le lien est actif. Vous pourrez cliquer sur le nom de votre compte dans Paramètres et passer au compte Revolut Business lié en utilisant uniquement l’e-mail et le mot de passe. Aucun code de vérification n’est requis, ce qui vous permet de gagner du temps.

Pour supprimer un compte Revolut Business lié, faites une demande d’assistance ici.