Comment renommer un compte de devises ?

Vous pouvez renommer vos comptes en devises comme vous le souhaitez.

• Accédez à l’onglet Tableau de bord
  • Cliquez sur votre solde total pour ouvrir une liste de vos pochettes de devises
  • Sélectionnez le compte de devise que vous souhaitez renommer
  • Cliquez sur les trois points « ... » pour ouvrir le menu de débordement
  • Sélectionnez 'Informations'
  • Ouvrez la fenêtre de débordement en cliquant sur les trois points
  • Sélectionnez 'Renommer'
  • Saisissez le nom du compte de devises souhaité et cliquez sur 'Enregistrer'

Les noms de compte de devise personnalisés sont visibles sur les relevés.