Comment créer un nouveau compte de devises ?

Vous pouvez détenir plusieurs devises avec votre compte Revolut Business et ajouter librement de nouvelles pochettes de devises. Chaque nouvelle pochette aura des informations de compte uniques créées. De plus, il n’y a pas de coût supplémentaire.

Sur le site Web :

• Accédez à votre onglet Tableau de bord
  • Ouvrez la fenêtre de débordement en cliquant sur les trois points
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau compte et suivez les étapes suivantes à l’écran

Sur l’application mobile :

• Ouvrez l’onglet Accueil dans l’application qui indique R
  • Appuyez sur « ... » pour afficher un menu
  • Cliquez sur Ajouter un nouveau compte et continuez avec les étapes suivantes

Remarque : vous devez avoir activé les autorisations d’ajout, de suppression et de gestion de comptes pour effectuer ces actions. Contactez votre administrateur de compte.