Je rencontre des problèmes avec l'application Revolut Business mobile

• Réinitialiser un mot de passe
  • Veillez à vous connecter en utilisant la même adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription. Déconnectez-vous de l’application mobile pour changer de comptes.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec l’application, assurez-vous que la dernière version est installée.
  • Essayez également de réinstaller l’application. Assurez-vous qu’elle est destinée à Revolut Business (icône noire).

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe support Revolut Business.