Puis-je relancer mon client si sa facture reste impayée ?

Vous pouvez envoyer des rappels aux clients ayant des factures impayées en suivant les étapes suivantes :

• Sur l’écran d’accueil « Factures », localisez la facture impayée en attente
  • Sélectionnez-la et cliquez sur « Modifier » dans la barre latérale
  • Sur l’écran de modification de la facture, vous serez en mesure de l’envoyer à nouveau

Un e-mail de relance sera envoyé à votre client pour lui rappeler de payer la facture.