Comment envoyer un virement bancaire ?

Voici comment transférer de l’argent vers d’autres banques ou comptes Revolut :

• Allez dans « Paiements » ou « Accueil »
  • Cliquez sur « Envoyer »
  • Choisissez le destinataire (dans votre compte, c’est ce qu’on appelle la « contrepartie ») dans la liste*, ou cliquez sur le bouton « Nouveau+ » pour en ajouter un nouveau
  • Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer votre virement

En fonction des autorisations de votre compte, vous devrez peut-être obtenir l’approbation du virement par une personne disposant d’un accès administrateur (auquel cas, contactez simplement votre équipe) ou pour le vérifier à l’aide d’un code de vérification par SMS (si vous ne recevez pas votre code, veuillez consulter ceci).

*Si vous ne pouvez pas changer la devise, vous devrez modifier les informations de votre destinataire. Ces paramètres incluent également les paramètres de devise. Vous devrez peut-être supprimer la contrepartie et l’ajouter à nouveau avec les informations du nouveau compte. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Veuillez toujours vérifier les informations du compte du destinataire auquel vous envoyez de l’argent. Une fois votre virement terminé, il ne peut pas être annulé.

Informations utiles :

Pour toute autre question, n’hésitez pas à contacter notre charmante équipe d’assistance à tout moment.