Comment planifier des paiements récurrents ?

Les paiements récurrents sont des paiements que vous pouvez configurer pour qu'ils se répètent soit mensuellement, hebdomadairement ou quotidiennement.

Il existe deux manières de configurer un paiement récurrent :

1. Allez sur « Envoyer», choisissez votre bénéficiaire et le montant, et cliquez sur l'icône calendrier à côté de « Continuer ». Choisissez la date, puis « Répéter ». Vous pourrez choisir votre préférence ici.

Ou :

2. Allez sur « Paiements », puis sur l'onglet « Planifié ». Cliquez sur « Ajouter », puis sur « Planifier le paiement». Accédez à « Choisir un bénéficiaire » et cliquez sur l'icône calendrier à côté de « Continuer ». Choisissez la date, puis « Répéter ». Vous pourrez choisir vos préférences ici.

Au cours de ce processus, vous pouvez également envoyer automatiquement une notification par e-mail au bénéficiaire. Pour cela, il vous suffit d'ajouter l'adresse e-mail du bénéficiaire lors de la création d'un destinataire.

Dans les paiements, allez dans l'onglet Programmé et vous pourrez également afficher et supprimer vos virements programmés.

Tous les paiements récurrents doivent avoir une référence de paiement et si le virement échoue (c'est-à-dire que vous n'avez pas assez de fonds dans la pocket de devises que vous avez choisie), vous devrez le traiter manuellement. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter et lever une demande de support.