Comment installer l'intégration FreeAgent ?

1. Accéder à Hub ouvrez l'application FreeAgent Cliquez sur Obtenir sur l'écran latéral qui s'affiche.

2. Vous serez redirigé vers FreeAgent où vous pouvez autoriser Revolut Business pour intégrer les transactions dans FreeAgent

3. Retournez sur Revolut Business où vous pouvez lier vos comptes Revolut et FreeAgent. Choisissez d'intégrer le transfert de données dans le compte préexistant FreeAgent ou nous en créerons un pour vous

4. Attendez 4 à 6 heures et les transactions apparaîtrons dans FreeAgent. Si le compte FreeAgent est vide, nous importerons toutes les transactions à partir de votre date de début FreeAgent.