Utiliser l’API Revolut Business

L’API d’entreprise est conçue pour automatiser les opérations bancaires de votre entreprise. Cela signifie que vous pouvez l’intégrer à Revolut Business et l’adapter à vos besoins spécifiques.

Notre API est disponible pour tous les clients. Elle est accessible par le propriétaire depuis l’onglet « Paramètres » du compte. Vous pouvez consulter la documentation ici.

Veuillez noter que l’API d’entreprise est réservée aux clients Revolut Business et qu’il n’existe pas d’API publique pour les comptes particuliers. Si vous souhaitez créer des intégrations pour des entreprises ou des particuliers, veuillez vous référer à notre programme de partenariat