Comment fonctionne l’intégration Xero ?

C'est hyper simple ! A quelques heures d'intervalle, nous publions toutes les transactions terminées de vos comptes Revolut dans Xero. Vous pouvez configurer l'intégration pour correspondre aux comptes Revolut existant dans Xero (si vous importez déjà manuellement des déclarations) ou vous pouvez dire Revolut pour créer de nouveaux comptes dans Xero. Dans le premier exemple, nous synchroniserons toutes les transactions futures, dans le deuxième exemple, nous synchroniserons également toutes les transactions précédentes.

Pour configurer l'intégration Xero :

• Aller sur Hub
  • Recherchez l'intégration Xero et appuyez dessus
  • Cliquez sur « Obtenir » et suivez les instructions à l'écran.

Si vous utilisez notre outil Gestion des dépenses, nous exporterons automatiquement les dépenses complétées (reçus, catégorie, taux d'imposition et description) en plus des relevés bancaires. Cela signifie que dans Xero, vous verrez les deux côtés de l'écran de rapprochement (relevés bancaires et transactions de compte) automatiquement remplis et le processus de rapprochement deviendra très simple !