Comment pouvons-nous vous aider ?

Que se passe-t-il si je déconnecte l’intégration ?

Nous cesserons de synchroniser vos données vers QuickBooks et supprimerons tous les paramètres d’intégration. Vous pourrez reconnecter l’intégration à tout moment à l’avenir, sans risque de doublons, à partir de votre compte QuickBooks.

Articles liés