Comment fonctionne l’intégration QuickBooks ?

C'est vraiment très simple. Une fois configuré, tous les soldes et toutes les transactions de votre compte Revolut Business seront automatiquement importés dans QuickBooks pour vous, toutes les quelques heures.

Cette intégration est construite en utilisant Open Banking, assurant la sécurité et le contrôle des données. Pour configurer l'intégration :

• Allez sur votre compte QuickBooks
  • Repérez l'onglet options bancaires
  • Cliquez sur le bouton 'Ajouter un compte' dans le coin supérieur droit.
  • Appuyez sur 'Revolut',
  • Suivez les étapes à l'écran.

Important : Si vous avez des comptes dans plusieurs devises, vous devez activer les comptes multidevises dans QuickBooks afin d'importer les comptes correctement. Apprenez comment ici