Qu’est-ce que le Hub ?

Notre Hubest l'un des moyens les plus simples et les plus rapides de connecter votre compte Revolut Business aux outils et aux applications que vous utilisez au quotidien. Voyez cela comme un App Store, sauf qu'il s'adresse à vos besoins professionnels. Il suffit de sélectionner l'application que vous souhaitez connecter, de suivre les instructions et, en quelques étapes, vous serez prêt à partir. Vous pourrez intégrer des plateformes de comptes comme Xero, des applications de communication comme Slack et des outils d'automatisation comme Zapier.