Comment contacter l’équipe support commerciale ?

Nous serons ravis de répondre à vos questions. Vous pouvez démarrer un chat avec notre équipe support en suivant les étapes ci-dessous :

Connexion au site Web :

• Cliquez sur votre nom en haut à gauche de votre écran
  • Choisissez « Obtenir de l’aide » dans le menu déroulant
  • Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section « Demandes »
  • Sélectionnez « Commencer une nouvelle session de chat »

Connexion à l’application mobile :

• Ouvrez le dernier onglet du menu
  • Cliquez sur le point d’interrogation en haut de votre écran
  • Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section « Demandes »
  • Sélectionnez « Commencer une nouvelle session de chat »

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

• Ouvrez l’écran de connexion et sélectionnez « Mot de passe oublié »
  • Cliquez sur « Nous contacter »
  • La discussion devrait apparaître à l’écran, suivez les étapes indiquées pour démarrer la discussion par chat.