Je ne parviens pas à réinitialiser mon mot de passe ou mon code d'accès

Si vous avez tenté de réinitialiser votre mot de passe ou votre code d'accès mais que vous n'avez pas reçu d'e-mail avec le lien de réinitialisation :

• Vérifiez votre dossier de courriers indésirables.
  • Ajoutez notre domaine « no-reply@revolut.com » à votre liste d'expéditeurs fiables.
  • Demandez et ouvrez le lien de réinitialisation dans le même appareil.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez contacter notre équipe support Revolut Business.