Invitation de nouveaux membres de l'équipe

Pour ajouter un nouveau membre d’équipe :

• Rendez-vous dans le menu Accueil ;
  • Ouvrir l’onglet Équipe
  • Cliquez sur le bouton Inviter
  • Saisissez les adresses e-mail des membres auxquels vous souhaitez envoyer des invitations. Les adresses e-mail ne doivent pas être enregistrées avec un autre compte Revolut Business.
  • Vous pouvez choisir le rôle dans le compte et gérer ses autorisations lors de la création de son profil.

Vous pourrez également gérer ces autorisations à l’avenir en accédant au même menu et en sélectionnant le profil à modifier.

En fonction des autorisations attribuées aux membres de l’équipe invités, ils peuvent avoir besoin de passer avec succès la vérification d’identité. Pour plus de détails sur ce que cela implique, jetez un coup d’œil ici.