Comment pouvons-nous vous aider ?

Qu'est-ce qu'un utilisateur actif de Dépense ?

Par défaut, tous les membres de l'équipe ont accès à l'application Dépenses. Un utilisateur ne devient actif que lorsqu'il commence à utiliser Dépenses. Chacune de ces actions compte comme une utilisation :

  • Soumettre une dépense
  • Approuver une dépense

Une fois qu'un membre est actif, il reste actif.

L'administrateur peut activer/désactiver l'accès d'un membre à Dépenses en allant dans Équipe pour gérer les autorisations du membre.

Articles liés