Comment pouvons-nous vous aider ?

Qu’arrive-t-il si je change d’avis à propos d’une dépense ?

Une fois qu’une dépense a été approuvée, elle passe à l’onglet « Approuvé » et les informations ne peuvent plus être modifiées. 

Si vous souhaitez apporter des modifications, cliquez sur le bouton « Revenir sur la décision » (accessible dans le menu latéral lorsque vous cliquez sur une dépense dans l’onglet « Approuvé »). La dépense est transmise à l’onglet « À vérifier ». Elle est désormais modifiable. 

Si la dépense a déjà été exportée vers Xero, nous la mettrons à jour pour éviter les doublons.



Articles liés