Comment puis-je télécharger les reçus joints à une dépense ?

Accédez à l’onglet « Approuvé », puis cliquez sur le bouton « Exporter ». Vous pourrez télécharger un fichier CSV contenant les transactions et les pièces jointes que vous avez sélectionnées pour un mois particulier. Toutes les indications d’heure sont en UTC.

Dans le fichier CSV, vous trouverez un lien URL dans la dernière colonne. En ouvrant ce lien, vous obtiendrez les détails de la dépense, y compris le reçu qui a été joint.