Comment puis-je exporter des dépenses ?

Vous pouvez uniquement exporter les dépenses approuvées. Vous pouvez procéder de deux manières.

Exportation manuelle : accédez à l’onglet « Approuvé », puis cliquez sur le bouton « Exporter ». Vous pourrez télécharger un fichier CSV contenant les transactions et les pièces jointes que vous avez sélectionnées pour un mois particulier. Toutes les indications d’heure sont en UTC.

Intégration Xero : si vous avez configuré l’intégration Xero, les dépenses « Approuvé » seront synchronisées périodiquement avec Xero. Si vous souhaitez vérifier la date et l’heure de la dernière synchronisation, accédez à l’onglet « Paramètres ».