Comment puis-je approuver une dépense ?

L’outil des dépenses comporte 3 onglets principaux :

À vérifier : une liste de toutes les dépenses pour lesquelles toutes les informations nécessaires sont jointes, en attente d’examen par l’administrateur.

Approuvé : une liste de toutes les dépenses approuvées.

Remboursements : une liste des dépenses qui ont été rejetées parce qu’elles n’étaient pas conformes à la politique de votre entreprise en matière de dépenses.

Pour approuver une dépense, accédez à l’onglet « À vérifier », cliquez sur une dépense et examinez les informations. Une fois que vous êtes satisfait(e), cliquez simplement sur le bouton « Approuver » et la dépense passera à l’onglet « Approuvé ».