Comment fonctionne la numérisation d’un document ?

Vous pouvez utiliser la fonction de numérisation des documents pour télécharger des reçus et des factures. Laissez-nous faire le reste. Nous extrayons les données des documents et les utilisons pour identifier la dépense correspondante.

Chargement des documents :

Web : Cliquez sur « Numériser le document » pour sélectionner un fichier dans l’explorateur ou faites glisser et déposez un fichier sur l’écran.

Mobile : Appuyez sur « Numériser le document » pour prendre une photo. Sélectionnez un fichier dans la galerie ou dans le navigateur.

Vous pouvez charger des documents au format PDF, JPG ou PNG. Leur taille ne doit pas dépasser 3 Mo.

Traitement des documents :

Une fois le document chargé, il sera traité par notre technologie de numérisation et de correspondance. Une fois la numérisation terminée, vous recevrez une notification push et un e-mail vous informant du résultat.

Révision des documents traités :

Si nous trouvons une dépense correspondante pour le document, vous devez simplement confirmer la correspondance. Si nous n’avons pas pu trouver une dépense correspondante pour le document, vous pouvez la joindre manuellement à une dépense ou créer une dépense hors Revolut.

De plus, vous pouvez ajouter un reçu, une catégorie de frais, une description et une catégorie fiscale, comme d’habitude.

Confidentialité des données :

Toutes les informations que vous chargez seront traitées conformément à notre politique de confidentialité et nous associerons les informations que vous fournissez à votre compte d’utilisateur professionnel. Veuillez noter que les administrateurs de votre compte professionnel pourront voir les informations de reçus que vous chargez, car ils seront invités à les examiner avant d’accepter ou de rejeter votre dépense.