Comment configurer les dépenses ?

Aucune configuration n’est requise !

Lorsque vous effectuez des transactions sortantes, celles-ci apparaîtront automatiquement dans la section « Dépenses » (cela inclut toutes les transactions sortantes comme les paiements par carte, les virements bancaires et les prélèvements automatiques).

Nous avons préconfiguré les paramètres pour que vous n’ayez pas à vous soucier des détails délicats. Si vous souhaitez les personnaliser, il vous suffit d’accéder à l’onglet « Paramètres » dans « Dépenses ».