Puis-je recevoir des paiements provenant d’un compte Revolut personnel ?

Vous pouvez recevoir des paiements depuis d'autres comptes Revolut personnels comme n'importe quel autre virement bancaire, mais les transactions entre les comptes Revolut sont gratuites instantanées et internationales !

Pour recevoir des paiements à partir de comptes Revolut personnels, demandez au titulaire du compte Revolut personnel de suivre ces étapes :

• Accédez à la page d'accueil R dans l'application de votre compte Revolut personnel,
  • Appuyez sur « Envoyer »,
  • Appuyez sur le bouton « +Nouveau » dans le coin supérieur,
  • Sélectionnez « Ajouter un destinataire bancaire »,
  • Ouvrez l'onglet « Entreprise » et complétez les informations* du destinataire.
  • Choisissez la devise souhaitée et effectuez un virement.

*REMARQUE : Le pays de la banque du destinataire peut être différent du pays d'origine de l'entreprise :

• Pour les entreprises au Royaume-Uni et en Suisse, le pays est le Royaume-Uni.
  • Pour les entreprises en Europe, le pays est la Lituanie.
  • Pour les entreprises aux États-Unis, il s'agit des États-Unis.

Si vous avez envoyé un virement d'un compte Revolut vers un autre compte Revolut et que les fonds ne sont pas arrivés au bénéficiaire, veuillez contacter notre équipe support immédiatement.