Comment mettre en place un prélèvement automatique ?

Nous prenons en charge les prélèvements automatiques Core en EUR et GBP. Pour configurer un prélèvement automatique, il vous suffit de donner à l’organisation vos coordonnées de compte. Pour trouver les coordonnées de votre compte :

Pour la devise Euro :

• Rendez-vous à la section 'Accueil'
  • Sélectionnez votre compte EUR pour lequel vous souhaitez recevoir de l’argent
  • Cliquez sur les trois points « ... » pour ouvrir le menu de débordement et sélectionnez « Détails».
  • Les coordonnées du compte nécessaires pour effectuer un virement bancaire sont situées sous l’onglet « Local»

Veuillez noter que la limite maximale pour une transaction de type Prélèvement automatique en EUR est actuellement de 10 000 EUR.

Pour la devise Livre sterling :

• Rendez-vous à la section 'Accueil'
  • Sélectionnez votre compte GBP pour lequel vous souhaitez recevoir de l’argent
  • Cliquez sur les trois points « ... » pour ouvrir le menu de débordement et sélectionnez « Détails».
  • Le code guichet et le numéro du compte sont situés sous l’onglet «Local »

Veuillez noter qu’il n’y a actuellement aucune limite maximale pour une transaction de type Prélèvement automatique en GBP.