Comment planifier des paiements récurrents ?

Vous pouvez configurer les paiements récurrents de sorte à les répéter tous les mois, toutes les semaines ou tous les jours.

Vous pouvez configurer un paiement récurrent de deux façons :

1. Accédez à « Envoyer », sélectionnez le bénéficiaire et le montant, puis cliquez sur l’icône de calendrier en regard de 'Continuer'. Sélectionnez la date, puis cliquez sur « Répéter ». Vous pourrez choisir votre préférence ici.

Ou :

2. Accédez à « Paiements », puis sélectionnez l’onglet « Planifier ». Cliquez sur « Ajouter nouveau », puis sur « Paiements programmés ». Accédez à Choisir le bénéficiaire, puis cliquez sur l’icône de calendrier en regard de 'Continuer'. Sélectionnez la date, puis cliquez sur « Répéter ». Vous pourrez choisir vos préférences ici.

Au cours de ce processus, vous pouvez également envoyer automatiquement une notification par e-mail au bénéficiaire. Pour cela, il vous suffit d’ajouter l’adresse e-mail du bénéficiaire lors de la création d’un destinataire.

Dans Paiements, dans l’onglet Programmés, vous pouvez également afficher et supprimer vos virements programmés.

Tous les paiements récurrents doivent avoir une référence de paiement. Si le virement échoue (c.-à-d. si vous n’avez pas assez de fonds dans la pocket que vous avez choisie), vous devrez le traiter manuellement. Si vous rencontrez des problèmes avec le virement, veuillez contacter et soumettre une demande de support.