Pourquoi mon retrait d’espèces a-t-il été refusé ?

Appuyez sur « Tout afficher » sur l'écran d'Accueil et recherchez la transaction refusée. Sélectionnez là pour afficher les détails de la transaction et connaître la raison du refus et bénéficier de conseils sur la marche à suivre pour réussir la prochaine transaction.

Les raisons les plus courantes de refus de paiement sont :

• Fonds insuffisants
  • Entrer le mauvais PIN
  • Dépassement de votre limite mensuelle de dépenses pour votre carte
  • Désactivation des transactions au distributeur de billets dans les paramètres de sécurité de votre carte

Vous ne pourrez pas non plus retirer de montant dans les pays suivants, car ils sont actuellement soumis à des sanctions internationales :

• Iran
  • Syrie
  • Venezuela
  • Cuba
  • Corée du Nord
  • Soudan

Ainsi que les villes suivantes de la région de Crimée :

• Yalta
  • Sévastopol / Sébastopol
  • Simferopol

Si vous avez encore d'autres questions sur votre retrait refusé, n'hésitez pas à soumettre une demande au support ici.