Mes paiements sans contact ne fonctionnent pas

Si vous venez de recevoir votre carte professionnelle, vous devrez activer le paiement sans contact en effectuant un paiement initial avec puce et code PIN. Il s’agit d’une mesure de sécurité pour protéger vos fonds.

Il importe également de vérifier dans l’onglet « Paramètres » de votre carte que les paiements sans contact sont activés et de vous assurer que vous avez atteint une limite de dépenses sans contact de 150 EUR ou l’équivalent dans une autre devise. Vous pouvez également la réinitialiser dans les paramètres de la carte.

Si votre carte a été suspendue dans Google ou Apple Pay, il vous suffit de la retirer et de l’ajouter à nouveau.

Revérifiez que le terminal prend effectivement en charge les paiements sans contact. Si votre carte physique est abîmée ou usée, vous pouvez commander une carte de rechange dans l’onglet « Cartes ». Votre nouvelle carte devrait arriver dans 9 jours ouvrables, ou 3 jours par livraison express.

Article lié : Ma carte physique ne fonctionne pas