Ma carte physique ne fonctionne pas

Votre carte peut ne pas fonctionner correctement pour de nombreuses raisons.

• Veillez à activer votre nouvelle carte professionnelle. Cliquez ici pour plus de détails.
  • Si votre paiement a été refusé, vérifiez attentivement notre article ici pour en connaître les raisons et les solutions. Les raisons de refus de paiement les plus courantes sont les suivantes : fonds insuffisants, informations de carte bancaire erronées (codePIN, date d’expiration ou CVV), dépassement du plafond mensuel de votre carte ou désactivation des paramètres de sécurité. Pour activer les cartes, accédez à « Accueil » > « Cartes » > « Paramètres » > « Options de sécurité ».
  • Le commerçant ne prend pas en charge votre carte. Parfois, le fournisseur n’accepte que les autres types de cartes.
  • La limite sans contact a été atteinte. Vous pouvez la réinitialiser sur votre application mobile, en sélectionnant votre carte et en vérifiant le menu des paramètres.
  • Adresse de facturation incorrecte.

Si votre carte physique est abîmée ou usée, vous pouvez commander  une carte de rechange dans l’onglet « Cartes ».  Votre nouvelle carte devrait arriver dans 9 jours ouvrables, ou 3 jours par livraison express.

L’erreur concernant le paiement par carte devrait apparaître dans la liste de vos transactions. Vous devez également accéder à l’onglet Cartes, cliquer sur la carte concernée et vérifier les paramètres que vous avez activés. Si vous n’y avez pas accès, veuillez contacter l’administrateur de votre compte.