Ma carte a été perdue ou volée

Accédez à l’onglet Cartes dans l’application Web, cliquez sur la carte concernée et bloquez immédiatement votre carte pour prévenir tout paiement frauduleux.

Vous pouvez commander une carte de remplacement immédiatement avec livraison express si vous en avez besoin rapidement. La livraison express prend généralement trois jours ouvrables maximum, selon le pays. Des frais de remplacement peuvent s’appliquer. Veuillez contacter l’équipe support pour plus de détails.

Si vous pensez que votre carte a été utilisée frauduleusement, veuillez compléter et envoyer un formulaire de remboursement.

Si vous n’avez pas accès au compte professionnel ou à l’application mobile, vous pouvez également bloquer votre carte en appelant notre ligne automatisée : +44 2033 228 352.