Comment mettre en place un prélèvement automatique ?

{{^in_US}}Nous prenons en charge les prélèvements automatiques Core en EUR et GBP. Pour mettre en place un prélèvement automatique, il suffit de donner à l'organisation que vous souhaitez payer les détails de votre compte unique. Pour trouver les détails de votre compte :

Pour les Euros :

• Allez à la section « Accueil »
  • Ouvrez l'onglet « Tableau de bord »
  • Cliquez sur « Ajouter de l'argent » et sélectionnez votre compte en EUR sur lequel vous souhaitez recevoir de l'argent
  • Vous trouverez les détails du compte pour effectuer un virement bancaire sous l'onglet « Local »

Veuillez noter que la limite maximale pour un prélèvement automatique en EUR est actuellement de 10 000 EUR.

Pour les Livres sterling :

• Allez à la section « Accueil »
  • Ouvrez l'onglet « Tableau de bord »
  • Cliquez sur « Ajouter de l'argent » et sélectionnez le compte GBP sur lequel vous souhaitez recevoir de l'argent
  • Vous trouverez le code de tri et le numéro de compte sous l'onglet « Local »

Veuillez noter qu'il n'y a pas de limite maximale pour une transaction de débit direct en GBP pour le moment. {{/in_US}}

{{#in_US}Le prélèvement automatique doit être mis en place directement auprès de la société à laquelle vous allez payer (par exemple, une salle de sport ou une compagnie de gaz). De cette façon, vous leur donnez l'autorisation de prélever de l'argent sur votre compte. Il n'est pas nécessaire d'informer Revolut lors de la mise en place d'un prélèvement automatique.{{/in_US}}