Qu’est-ce qu’un virement permanent ? Comment annuler un virement permanent ?

Les ordres permanents sont des paiements par carte que vous effectuez régulièrement, comme par exemple pour un abonnement logiciel ou un service de streaming.

Après avoir fourni les informations de carte bancaire pour configurer un abonnement, un commerçant a le droit d’envoyer une autorisation conformément au contrat d’abonnement et au plan de facturation correspondant. Il vous incombe de décider si ce commerçant a le droit de configurer un virement permanent.

Pour annuler un abonnement, allez à la section 'Paiements', dans l’onglet « Programmé » et consultez les abonnements liés à votre carte. Si vous avez un abonnement actif avec ce commerçant, n’hésitez pas à bloquer cette carte ou à la supprimer. Vous souhaiterez peut-être également contacter le commerçant et annuler le paiement.

Si vous ne parvenez toujours pas à annuler votre paiement récurrent, veuillez remplir ce formulaire, notre équipe support commerciale sera ravie de vous assister.