Définir une limite de dépenses mensuelles

Lorsque vous commandez une carte physique ou créez une nouvelle carte virtuelle, vous pouvez définir une limite mensuelle de dépenses pour chaque carte jusqu’à un maximum de 100 000 GBP ou l’équivalent dans votre devise de base.

Accédez à l’onglet « Cartes », sélectionnez une carte et cliquez sur « Modifier » pour définir une limite. Le propriétaire du compte / les administrateurs peuvent modifier cette limite à tout moment. Ils peuvent également lier/dissocier des comptes en devises à des cartes.