Bloquer une carte

Depuis l'application mobile, il suffit d'appuyer sur la carte que vous souhaitez bloquer, puis « Bloquer la carte ».

Depuis l'application web : Connectez-vous et rendez-vous dans la section « Cartes », sélectionnez la carte que vous souhaitez bloquer et dans sa section de paramétrage, cliquez sur « Bloquer la carte ».

Lorsqu'une carte est bloquée, aucun paiement ne peut être effectué, ce qui signifie que la carte est rendue temporairement inactive. Vous pouvez également marquer les cartes comme « Volées » ou « Perdues » après les avoir bloquées, auquel cas votre administrateur devra commander une nouvelle carte pour vous. Évidemment, il est possible que vous retrouviez votre carte plus tard. Si c'est le cas, veuillez contacter notre équipe de support. Nous devrions être en mesure de réactiver votre carte précédemment perdue.

Sachez que seuls les administrateurs peuvent débloquer les cartes. Si vous avez besoin de débloquer une carte, veuillez contacter votre administrateur de compte.

Article connexe : Pourquoi mon paiement par carte a-t-il été refusé ?