Trouver le code secret de ma carte

Lorsque vous commandez une carte, vous devez choisir un code PIN.

Pour trouver le code PIN de votre propre carte, connectez-vous à votre application mobile Revolut Business, allez dans l’onglet « Cartes » et sélectionnez la carte dont vous voulez récupérer le code PIN. Sélectionnez « Paramètres » et choisissez l’option « PIN et sécurité ».

L’administrateur ou le propriétaire du compte professionnel peut envoyer un rappel de code PIN au titulaire de la carte lorsqu’il est connecté à l’application du site Web. Consultez la page du menu « Cartes » sur le site Web, cliquez sur la carte de votre membre d’équipe, dans l’onglet « Paramètres », recherchez les paramètres PIN et sélectionnez « Afficher le code PIN dans l’application ». À l’étape suivante, envoyez un rappel au détenteur de cette carte professionnelle.

Si vous saisissez le mauvais code PIN pour votre carte Revolut Business trois fois lors d’une transaction, votre carte sera verrouillée par mesure de sécurité. Pour débloquer votre carte Revolut Business, veuillez nous contacter via le support de chat en ligne et nous vous aiderons à réinitialiser votre code PIN.