Commander une nouvelle carte physique

Vous pouvez commander une carte de débit physique en vous connectant à votre compte Revolut Business depuis le site Internet ou l’application mobile.

• Rendez-vous dans le menu Accueil ;
  • Ouvrez l’onglet Cartes ;
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une carte ;
  • Sélectionnez carte de débit ou carte de débit virtuelle ;
  • Complétez les instructions à l’écran.

En tant qu’administrateur/administratrice, vous pouvez commander une carte pour vous-même ou pour un autre membre de l’équipe sur le compte. Le titulaire de carte sélectionné recevra un e-mail avec un lien pour passer la commande et activer la carte. Vous pouvez également lier des poches et définir une limite de dépenses mensuelles.

Le titulaire de carte doit résider dans l’un des pays pris en charge, mais les livraisons sont disponibles dans presque tous les pays du monde. N’hésitez pas à contacter notre équipe de support ici pour toute question concernant votre carte et votre livraison.

La livraison standard est gratuite pour la première carte pour chaque membre de l’équipe, et coûte 4,99 £ pour toute carte supplémentaire. La livraison express est facturée 19,99 £ par carte (ce tarif peut varier selon le pays et l’adresse). Estimation des délais de livraison ici.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas choisir l’émetteur de la carte et que nous proposons actuellement des cartes Mastercard ou Visa.

Pour en savoir plus sur les cartes Metal, veuillez consulter les articles ici.