Commander une nouvelle carte physique

Vous pouvez commander une carte physique en vous connectant à votre compte Revolut Business. Une fois connecté, accédez à l’onglet Cartes, sélectionnez l’option Ajouter une nouvelle carte puis saisissez le nom et l’adresse du nouveau titulaire. La personne concernée recevra un e-mail avec un lien pour commander une nouvelle carte professionnelle Revolut. Chaque carte est liée à au moins un compte, ce qui signifie que l’argent est directement déduit de ce compte à chaque utilisation de la carte.