Puis-je gérer des cartes virtuelles depuis l’application ?

Avec les comptes Revolut Business, vous pouvez commander deux types de cartes virtuelles : personnelles et abonnement.

Seul le titulaire des cartes peut gérer les cartes virtuelles personnelles dans l’application. Les administrateurs ne pourront pas voir les cartes virtuelles personnelles des autres employés dans l’application où seule leur propre carte s’affiche.

Les cartes virtuelles abonnement peuvent être gérées dans l’application à la fois par les administrateurs de compte/le propriétaire et un titulaire de carte. Cependant, vous avez besoin d’un accès au site Web pour gérer toutes les fonctionnalités de la carte abonnement.

Si vous n’êtes pas un administrateur de compte, certaines options de la carte, telles que la limite de dépenses mensuelles et la possibilité de débloquer une carte, peuvent être verrouillées. Si vous souhaitez changer ces paramètres, veuillez contacter le propriétaire du compte ou l’un de ses administrateurs.