Créer une nouvelle carte virtuelle

Vous pouvez commander une carte virtuelle en vous connectant à votre compte Revolut Business. Une fois connecté(e), accédez au menu « Accueil », puis à la section « Cartes », cliquez sur « Ajouter une carte », sélectionnez le titulaire ou invitez un nouveau membre de l’équipe et créez une carte de débit virtuelle.

Vous pouvez commander deux types de cartes virtuelles : une carte virtuelle personnelle ou une carte virtuelle d’abonnement, qui peut uniquement être commandée dans la section « Paiements », dans l’onglet « Abonnements » lorsque vous êtes connecté(e) à l’application du site Web. Pour plus d’informations sur les cartes d’abonnement, cliquez ici.

Vos autorisations d’utilisation du compte professionnel peuvent être limitées. Si vous n’avez pas accès au site Web, veuillez contacter le propriétaire ou l’administrateur de votre compte professionnel.