Cartes virtuelles

Émettez des cartes virtuelles pour effectuer des paiements en ligne et gérer des abonnements facilement et en toute sécurité. Suivez facilement vos dépenses dans votre application Web ou votre application mobile si vous êtes titulaire d'une carte. Il n'y a pas de frais uniques ou mensuels.

En tant qu'entreprise, vous pouvez commander deux types de cartes virtuelles : personnelle ou abonnement. Pour en savoir plus sur les cartes d'abonnement, cliquez sur ici.

Pendant le processus de commande, vous avez la possibilité d'ajouter/sélectionner un membre individuel de l'équipe comme titulaire de la carte. Si vous sélectionnez un membre individuel de l'équipe, l'administrateur peut gérer la carte sur le Web comme d'habitude, mais seul le titulaire de la carte/individu aura accès aux informations d'identification de la carte.