Comment puis-je payer avec les paiements iDEAL ?

Vous n’avez pas besoin de vous inscrire pour utiliser iDEAL. Vous verrez le logo iDEAL lors du paiement au commerçant. Sélectionnez l’option iDEAL, puis choisissez Revolut comme fournisseur de paiement.

Pour le paiement mobile :

1. Sélectionnez « Payer avec iDEAL » au moment du paiement
  2. Choisissez « Revolut » dans la liste des partenaires participants
  3. Liez votre compte Revolut Business à votre numéro de téléphone
  4. Autorisez le paiement dans l’application Revolut Business
  5. Ajoutez le code de confirmation à 6 chiffres envoyé par SMS
  6. Confirmez le paiement avec votre code Revolut

Pour le paiement sur ordinateur de bureau :

1. Sélectionnez « Payer avec iDEAL » au moment du paiement
  2. Choisissez « Revolut » dans la liste des partenaires participants
  3. Liez votre compte Revolut Business à votre numéro de téléphone
  4. Ajoutez votre code Revolut sur le site de bureau
  5. Saisissez le code de confirmation à 6 chiffres envoyé par SMS
  6. Autorisez le paiement sur le site du bureau