Puis-je étiqueter/nommer mes cartes ?

Oui, vous pouvez le faire et nous vous encourageons à le faire, surtout si vous prévoyez d'utiliser de nombreuses cartes dans votre entreprise. Il sera plus facile de donner un sens à la liste des cartes utilisées, et vous pourrez toujours les rechercher par étiquette (par exemple, Publicité).

Le nom de la carte par défaut est toujours le prénom et le nom de famille de son propriétaire, mais vous pouvez facilement le mettre à jour à votre guise.

Configurer un nom de carte:

• Allez sur le Cartes onglet
  • Cliquez sur la carte que vous souhaitez étiqueter
  • Appuyez Paramètres et Changer le nom de la carte

Remarque : votre accès pourrait être limité. Si vous ne pouvez pas effectuer certaines actions ou que vous souhaitez étendre vos permissions, contactez le titulaire/administrateur de votre compte entreprise.