Effectuer un virement bancaire

Une fois que vous avez ajouté de l’argent à votre compte, vous pouvez effectuer un virement immédiatement. Pour virer de l’argent vers des banques nationales ou internationales :

• Accédez aux sections « Paiements », « Comptes » ou au menu d’accueil
  • Choisissez l’option Envoyer en haut de votre écran
  • Sélectionnez la contrepartie existante dans la liste ci-dessous ou cliquez sur un signe plus pour ajouter une nouvelle contrepartie
  • Suivez les instructions à l’écran pour finaliser le virement

Veillez à effectuer un virement dans une devise acceptée et vérifiez que nous autorisons les virements vers le pays du bénéficiaire. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Vous pouvez consulter notre section FAQ sur les paiements si vous avez d’autres questions, ou n’hésitez pas à contacter notre équipe support qui sera ravie de vous aider.