Sécurité basée sur la position géographique

Si ce paramètre est activé pour votre carte, nous vérifierons si la transaction physique que vous effectuez correspond à votre emplacement réel (basé sur les données GPS).

• Accédez à Cartes
  • Sélectionnez votre carte
  • Ouvrez PIN et Sécurité
  • Activez/désactivez la sécurité basée sur la position géographique .

Remarque : votre accès pourrait être limité. Si vous ne pouvez pas effectuer certaines actions ou que vous souhaitez étendre vos autorisations , contactez le titulaire/administrateur de votre compte Business.