Comptes liés

Modifier les comptes liés

Vous pouvez lier plusieurs pockets de devises à votre carte active et chaque carte doit être liée à au moins une pocket.

• Allez sur Cartes
  • Choisissez une carte et appuyez sur Paramètres
  • Appuyez sur Lier/dissocier des comptes pour afficher et ajuster la liste des comptes liés à une carte

Budgets

Les comptes liés peuvent également être utilisés comme budgets. Vous pouvez ajouter de l'argent à une pocket spécifique à un projet avec un certain montant de financement, puis connecter des cartes d'équipe à cette poche unique. Les titulaires de carte n'auront alors accès qu'au financement de cette pocket. Pour créer plus des pockets de devises, cliquez ici.

Remarque : votre accès peut être limité. Si vous ne pouvez pas effectuer certaines actions ou que vous souhaitez étendre vos autorisations , contactez le titulaire/administrateur de votre compte Business.