Changer mon abonnement business

Pour changer d'abonnement à partir du web:

Pour modifier votre abonnement depuis l'application mobile :

• Accédez à l'ongletaccueil
  • Appuyez sur votre profil dans le coin supérieur gauche
  • Appuyez sur facturation
  • Appuyez sur modifier l'abonnement et choisissez l' abonnement auquel vous souhaitez passer.

Vous pouvez passer à un abonnement supérieur à tout moment, mais vous ne pouvez planifier un déclassement que pour la fin de votre cycle de facturation.Si vous souhaitez passer à un abonnement inférieur immédiatement, veuillez contacter notre assistance par messagerie instantanée.