Comment supprimer ou désactiver une pocket ?

Pour désactiver votre compte en devise :

• Accédez à votre onglet Tableau de bord
  • Cliquez sur votre solde total
  • Sélectionnez le compte en devise que vous souhaitez désactiver
  • Ouvrez la fenêtre de débordement en cliquant sur le bouton trois points « ... »
  • Sélectionnez « Désactiver »

Vous ne pourrez plus envoyer d'argent à l'aide de ce compte et des cartes associées, mais vous pourrez toujours y recevoir de l'argent. Votre compte peut être réactivé à tout moment.

Pour supprimer votre compte en devise :

• Assurez-vous qu'il n'y a pas d'argent dessus
  • Sélectionnez votre pocket d'argent vide
  • Cliquez sur les trois points « ... » pour ouvrir le menu de débordement
  • Sélectionnez « Informations »
  • Ouvrez la fenêtre de débordement en cliquant sur le bouton trois points
  • Appuyez sur « Fermer »

REMARQUE : toutes les transactions futures utilisant ce compte en devise seront être refusées et annulées. Vous ne pourrez pas réactiver le même compte en devise.