Comment renommer un compte de devises ?

Vous pouvez renommer vos comptes en devises comme vous le souhaitez.

• Accédez à votre onglet Tableau de bord
  • Appuyez sur votre solde total pour ouvrir une liste de vos pockets en devises
  • Sélectionnez le compte en devise que vous souhaitez renommer
  • Appuyez sur le bouton trois points « ... » afin d'ouvrir le menu à débordement
  • Sélectionnez « Informations »
  • Ouvrez la fenêtre à débordement en appuyant sur le bouton à trois points
  • Sélectionnez « Renommer »
  • Entrez le nom de compte en devise souhaité et appuyez sur « Enregistrer »

Les noms de compte en devise personnalisés ne sont pas visibles sur les relevés ou par vos clients, c'est pour votre propre convenance.