Comment créer un nouveau compte de devises ?

Vous pouvez détenir plusieurs devises grâce à votre compte Revolut Business et ajouter librement de nouvelles pockets de devises. Chaque nouvelle pocket aura des informations de compte uniques créées. De plus, il n'y a aucun coût supplémentaire.

Sur le site web :

• Accédez à votre onglet Tableau de bord
  • Ouvrez la fenêtre de débordement en cliquant sur le bouton à trois points
  • Appuyez sur le bouton Ajouter un nouveau compte et suivez les étapes affichées à l'écran

Sur l'application mobile :

• Ouvrez l'onglet Accueil sur l'application qui affiche ceci : R
  • Appuyez sur « ... » pour afficher un menu
  • Pressez Ajouter un nouveau compte et passez aux étapes suivantes